Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chic Flowerz

Nicolas Molio & Choukry Chamsa

Также известно как: Chic Flowers, Chic Flowerz Music, Chic Flowerz Team, Chicflowerz, Chick Flowers, Flower'z, Flowerz, Flowzer'z
Члены группы Chic Flowerz: Choukry Chamsa, Nicolas Molio

Дискография Chic Flowerz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rytmoloco (Rock Me) 4 audio iTunes 2005-01-00 Chic Flowerz Records
2 Rythmoloco 4 audio iTunes 2005-04-00 Cassagrande
3 The Power 4 audio iTunes 2005 Chic Flowerz Records
4 Gypsy Woman 4 audio iTunes 2005-12-03 Chic Flowerz Records
5 Gypsy Woman 3 audio iTunes 2006-04-00 Starlet
6 Gypsy Woman 3 audio iTunes 2006 Starlet
7 Gypsy Woman 2006 7 audio iTunes 2006-04-00 Hit 'N' Hot Music
8 Gypsy Woman (Summer Remixes) 5 audio iTunes 2006-05-00 Chic Flowerz Records
9 Girl 4 audio iTunes 2007-04-00 Chic Flowerz Records
10 Satisfaction 4 audio iTunes 2007-04-00 Chic Flowerz Records
11 Elektronik 3 audio iTunes 2008-04-00 Chic Flowerz Records
12 Everybody Be Somebody 3 audio iTunes 2008-05-00 Chic Flowerz Records
13 The Power 4 audio iTunes 2005-11-17 Ego Music
14 Girl 7 audio iTunes 2007 Chic Flowerz Records

Комментарии о Chic Flowerz: