Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Faun

Oliver Sa Tyr (O. Pade), Fiona Rüggeberg, Sandra Elflein, Rüdiger Maul, Niel Mitra

Также известно как: Faun Acoustic
Члены группы Faun: Birgit Muggenthaler, Fiona Rüggeberg, Katja Moslehner, Lisa Pawelke, Niel Mitra, Oliver Pade, Rüdiger Maul, Sandra Elflein, Stephan Groth (2)
Группа в интернете: http://www.faune.de, http://www.myspace.com/74636050

Дискография Faun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Licht 14 audio iTunes 2003 Curzweyhl
2 Renaissance 10 audio iTunes 2005-07-04 Curzweyhl
3 Zaubersprüche 12 audio iTunes 2002-08-19 Curzweyhl
4 Totem 11 audio iTunes 2007-03-02 Curzweyhl
5 Totem 10 audio iTunes 2007-03-02 Curzweyhl
6 Totem 10 audio iTunes 2007 Noir Records
7 Faun & The Pagan Folk Festival - Live 11 audio iTunes 2008 Banshee Records
8 Ornament 19 audio iTunes 2007 Curzweyhl
9 Licht 14 audio iTunes 2009-01-16 Banshee Records
10 Lichtbilder 26 audio iTunes 2004 Curzweyhl
11 Buch Der Balladen - Acoustic 11 audio iTunes 2009 Banshee Records
12 Von Den Elben 13 audio iTunes 2013-01-25
13 Von Den Elben - Deluxe Edition 33 audio iTunes 2013 We Love Music (3)
14 Von Den Elben 13 audio iTunes 2013-08-29
15 Renaissance 10 audio iTunes 2005 Banshee Records
16 Totem 10 audio iTunes 2007 Banshee Records
17 Licht 12 audio iTunes 2003 Curzweyhl
18 Totem 10 audio iTunes 2007 Noir Records

German pagan folk / medieval band using old medieval instruments as well as modern electronic ones.


Комментарии о Faun: