Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Necrophobic

Члены группы Necrophobic: Alexander Friberg, Anders Strokirk, David Parland, Fredrik Folkare, Joakim Bröms, Joakim Stabel, Joakim Sterner, Johan Bergebäck, Martin Halfdan, Robert Sennebäck, Sebastian Ramstedt, Tobias Sidegård
Группа в интернете: http://www.necrophobic.net/

Дискография Necrophobic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Darkside 10 audio iTunes 1997 Black Mark Production
2 The Call 3 audio iTunes 1992 Wild Rags Records
3 Unholy Prophecies 3 audio iTunes 1991 Wild Rags Records
4 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2003 Hammerheart Records
5 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2003 Painkiller Records
6 Tour EP 2003 9 audio iTunes 2003 Hammerheart Records
7 Hrimthursum 12 audio iTunes 2006-05-22 Regain Records
8 Death To All 8 audio iTunes 2009-05-29 Regain Records
9 Sataniс Blasphemies 9 audio iTunes 2010 Regain Records
10 The Third Antichrist 11 audio iTunes 1999 Black Mark Production
11 Bloodhymns 10 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
12 The Third Antichrist 11 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
13 Darkside 12 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
14 Bloodhymns 10 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
15 Darkside 12 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
16 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
17 Darkside 12 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
18 The Third Antichrist 13 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
19 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
20 Sataniс Blasphemies 12 audio iTunes 2010-01-28 Regain Records
21 Hrimthursum 12 audio iTunes 2006 Regain Records
22 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2011-03-28 Hammerheart Records
23 Hrimthursum 12 audio iTunes 2006 Regain Records
24 Satanic Blasphemies 11 audio iTunes 2011 Floga Records
25 Sataniс Blasphemies 9 audio iTunes 2010 Regain Records
26 Satanic Blasphemies 11 audio iTunes 2011 Floga Records
27 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 1993 Black Mark Production
28 Hrimthursum 12 audio iTunes 2006 Candlelight Records USA
29 Spawned By Evil 8 audio iTunes 2012-05-00 Hammerheart Records
30 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
31 Darkside 10 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
32 The Third Antichrist 11 audio iTunes 2011 Hammerheart Records
33 Bloodhymns 10 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
34 Sataniс Blasphemies 9 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
35 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 1993 Black Mark Production
36 Bloodhymns 10 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
37 Darkside 10 audio iTunes 1997
38 Death To All 8 audio iTunes Paranoid Records (5)
39 The Call Of Unholy Asphyxation 9 audio iTunes Mastercult Records
40 Sataniс Blasphemies 9 audio iTunes 2012 Hammerheart Records
41 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes Black Mark Production
42 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013-10-25 Season Of Mist
43 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013-10-25 Season Of Mist
44 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013-10-25 Season Of Mist
45 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013-10-25 Season Of Mist
46 Satanic Blasphemies 9 audio iTunes 2008 Regain Records
47 Hrimthursum 12 audio iTunes 2006 CD-Maximum
48 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013-10-25 Season of Mist
49 Slow Asphyxiation 3 audio iTunes Not On Label (Necrophobic)
50 Death To All 8 audio iTunes 2009-05-29 Regain Records
51 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 1993 Carnage Records (2)
52 The Third Antichrist 11 audio iTunes 2000 Morbid Noizz Productions
53 Darkside 10 audio iTunes 1998 Black Mark Production
54 Bloodhymns 10 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
55 Womb Of Lilithu 14 audio iTunes 2013 Helvete Records (2)
56 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes 1993 Black Mark Production
57 Bloodhymns 10 audio iTunes 2002 Hammerheart Records
58 The Nocturnal Silence 9 audio iTunes Black Mark Production
59 Spawned By Evil 8 audio iTunes 1996 Morbid Noizz Productions
60 Darkside 10 audio iTunes 1997 Not On Label (Necrophobic)

Blackened death metal from Stockholm, Sweden. Active since 1989.




Комментарии о Necrophobic: