Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Solace (3)

Члены группы Solace (3): Jason (22), Justin Daniels, Keith Ackerman, Matt Gunvodahl, Rob Hultz, Tommy Southard
Группа в интернете: http://www.diedrunk.com/

Дискография Solace (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Black Black 4 audio iTunes 2007 Land O'Smiles
2 Further 10 audio iTunes 2005 MeteorCity
3 Further 10 audio iTunes 2008-06-01 Heavy BirtH Records
4 Further 11 audio iTunes 2000 "I Used To Fuck People Like You In Prison" Records
5 Jersey Devils 10 audio iTunes 1998
6 A.D. 9 audio iTunes 2010-03-31 Small Stone Records
7 Further 10 audio iTunes 2008-06-01 Heavy BirtH Records
8 A.D. 9 audio iTunes 2010 Heavy BirtH Records
9 Hammerhead 3 audio iTunes 2006 Land O'Smiles
10 13 15 audio iTunes 2003 Beard Of Stars Records
11 13 13 audio iTunes 2002 CD-Maximum
12 The Black Black 4 audio iTunes 2007 Underdogma Records
13 13 13 audio iTunes 2003-03-31 Listenable Records
14 Split 6 audio iTunes 2004 Underdogma Records
15 Further (Radio Edits) 4 audio iTunes MeteorCity
16 Solace 2 audio iTunes 1998 Warpburner Records
17 Hammerhead 3 audio iTunes 2006 Land O'Smiles
18 Further 11 audio iTunes 2000 "I Used To Fuck People Like You In Prison" Records
19 Further 11 audio iTunes 2000 "I Used To Fuck People Like You In Prison" Records
20 A.D. 9 audio iTunes 2010 Heavy BirtH Records
21 Further 8 audio iTunes 2003 CD-Maximum

Комментарии о Solace (3):