Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soulgrind

Члены группы Soulgrind: Agathon Frosteus, Azhemin, Jussi Heikkinen, Lord Heikkinen, Roope Latvala, Tanya Kemppainen, Tapio Wilska, Tommi Launonen, Toni Näykki
Группа в интернете: http://www.soulgrind.org/, http://www.myspace.com/soulgrind, http://en.wikipedia.org/wiki/Soulgrind

Дискография Soulgrind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ladit A.D. 1999: Bihttpotb 10 audio iTunes 1995 MMI Records
2 Kalma 10 audio iTunes 1999 Holy Records
3 La Matanza, El Himno Pagano 10 audio iTunes 1994 MMI Records
4 Pakana 11 audio iTunes 2007 Holy Records
5 Black Orchid 4 audio iTunes 1994 MMI Records
6 Into The Dark Vales Of Death 10 audio iTunes 2002-09-10 Holy Records
7 The Origins Of The Paganblood 10 audio iTunes 2005 Holy Records
8 La Matanza, El Himno Pagano 10 audio iTunes 1994
9 Kalma 10 audio iTunes 1999 Holy Records
10 Into The Dark Vales Of Death 10 audio iTunes 2002 Holy Records
11 Ladit A.D. 1999: Bihttpotb 10 audio iTunes 1995 MMI Records

Finnish black metal band.


Комментарии о Soulgrind: