Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

New York Gong

Также известно как: N.Y. Gong
Члены группы New York Gong: Bill Bacon, Bill Laswell, Cliff Cultreri, Daevid Allen, Don Davis (3), Fred Maher, George Cartwright, Kramer (2), Michael Beinhorn

Дискография New York Gong:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 About Time 9 audio iTunes 1990 Decal
2 Much Too Old 2 audio iTunes 1979 Charly Records
3 About Time 9 audio iTunes 1981 Oxford
4 Jungle Windo(w) 3 audio iTunes 1982 Charly Records
5 About Time 9 audio iTunes 2000-11-22 Victor
6 About Time 9 audio iTunes 2006 Charly Records
7 About Time 9 audio iTunes 1984 CFE
8 About Time 9 audio iTunes 1992 Charly Records
9 Live In The USA 16 audio iTunes 1992 GAS Records (2)

1979 [a=Gong]-offshot, whose core line-up would continue as [a=Material].


Комментарии о New York Gong: