Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Web, The

Также известно как: Web
Члены группы Web, The: Dave Lawson, John Eaton (5), Kenny Beveridge, Lennie Wright, Tom Harris, Tony Edwards (7)

Дискография Web, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Monday To Friday / Harold Dubble Yeu 2 audio iTunes 1969 Deram
2 I Spider 11 audio iTunes 2006 Akarma
3 I Spider 5 audio iTunes 2004 2000 FruitGum Corp.
4 I Spider 5 audio iTunes 2003 Walhalla
5 Theraphosa Blondi 11 audio iTunes 2008
6 Fully Interlocking 19 audio iTunes 2008
7 I Spider 8 audio iTunes 2008 Arcàngelo
8 Fully Interlocking 15 audio iTunes 1968 Deram
9 Monday To Friday 2 audio iTunes 1969 Deram
10 Baby Won't You Leave Me Alone / McVernon Street 2 audio iTunes 1969-01-00 Deram
11 I Spider 5 audio iTunes 1970 Polydor
12 Baby Won't You Leave Me Alone 2 audio iTunes 1969
13 Fully Interlocking 15 audio iTunes 1968 Deram
14 Fully Interlocking 15 audio iTunes 2008 Retro Disc International
15 Theraphosa Blondi 9 audio iTunes 2007 Retro Disc International
16 I Spider 4 audio iTunes 1990 Polydor
17 Theraphosa Blondi 9 audio iTunes 2007-02-26 Tapestry Records
18 I Spider 5 audio iTunes 2003 Sunrise Records
19 Baby Won't You Leave Me Alone / McVernon Street 2 audio iTunes Deram
20 Theraphosa Blondi 9 audio iTunes 1969 Deram
21 Hatton Mill Morning / Conscience 2 audio iTunes 1968 Deram
22 Baby Won't You Leave Me Alone / McVernon Street 2 audio iTunes 1968 Deram
23 Baby Won't You Leave Me Alone 2 audio iTunes 1969 Deram
24 Fully Interlocking 19 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings
25 I Spider 5 audio iTunes 1970 Polydor
26 Baby Won't You Leave Me Alone 2 audio iTunes 1969 Deram
27 Fully Interlocking 19 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings (4)
28 I Spider 8 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings (4)
29 Theraphosa Blondi 11 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings (4)
30 Baby Won't You Leave Me Alone / McVernon Street 4 audio iTunes 1969 Deram

Комментарии о Web, The: