Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Snapper

Члены группы Snapper: Alan Haig, Christine Voice, Dominic Stones, Peter Gutteridge
Группа в интернете: http://www.audioculture.co.nz/people/snapper

Дискография Snapper:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vader 2 audio iTunes 1993 Flying Nun Records
2 Shotgun Blossom 13 audio iTunes 1990 Avalanche Records (2)
3 Snapper EP 4 audio iTunes 1988 Flying Nun Records
4 Shotgun Blossom 13 audio iTunes 1990 Avalanche Records (2)
5 Snapper EP 4 audio iTunes 1988 Avalanche Records (2)
6 A.D.M. 10 audio iTunes 1996 Flying Nun Records
7 Shotgun Blossom 13 audio iTunes 1992
8 Alive 2 audio iTunes 2000 Crawlspace Records (2)
9 A.D.M. 10 audio iTunes 1996
10 A.D.M. 10 audio iTunes 1996
11 Snapper 4 audio iTunes 2013-04-20
12 Snapper 4 audio iTunes



Комментарии о Snapper: