Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arild Andersen

Arild Andersen

Также известно как: A. Andersen, A.Andersen, Andersen, Arild, Arild Anderson, Avild Andersen
Группа в интернете: http://www.arildandersen.com/

Дискография Arild Andersen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sart 6 audio iTunes 1971 ECM Records
2 Shimri 6 audio iTunes 1977
3 Triptykon 7 audio iTunes
4 Triptykon 7 audio iTunes 1973 ECM Records
5 Underwear 6 audio iTunes 1971 ECM Records
6 Clouds In My Head 8 audio iTunes 1975 ECM Records
7 No Time For Time 9 audio iTunes 2005 Pan Records
8 Kristin Og Erlend 3 audio iTunes 1995 Kirkelig Kulturverksted
9 Sagn 19 audio iTunes 1990 Kirkelig Kulturverksted
10 Kartā 11 audio iTunes 2000
11 Joyosa 10 audio iTunes 2004 Enja Records
12 Grace 15 audio iTunes 2004
13 Sagn 19 audio iTunes 2002
14 Lifelines 8 audio iTunes 1981
15 If You Look Far Enough 12 audio iTunes 1993
16 The Sign 9 audio iTunes 2002 Stunt Records
17 Julegløggen 16 audio iTunes 2003 Kirkelig Kulturverksted
18 Achirana 9 audio iTunes 2000
19 Sagn 3 audio iTunes 1991
20 Masqualero 14 audio iTunes 1996 Odin
21 Sommerbrisen 16 audio iTunes 1998 Kirkelig Kulturverksted
22 Høstsløv 14 audio iTunes 2006 Kirkelig Kulturverksted
23 The Triangle 9 audio iTunes 2004
24 Moon Water 12 audio iTunes 2003 Stunt Records
25 Shimri 6 audio iTunes 1977 ECM Records
26 Sheila 12 audio iTunes 1985 SteepleChase
27 Arv 19 audio iTunes 1994 Kirkelig Kulturverksted
28 Kristin Lavransdatter 18 audio iTunes 1995 Kirkelig Kulturverksted
29 Hyperborean 12 audio iTunes 1997
30 NDR Jazzworkshop ´78/´79 6 audio iTunes 1979 Norddeutscher Rundfunk
31 'Mbara Boom 23 audio iTunes 1997
32 Underwear 6 audio iTunes 2000-10-12 ECM Records
33 Sart 6 audio iTunes 2004 Landy Star Music
34 If You Look Far Enough 12 audio iTunes 1993
35 Secret Obsession 5 audio iTunes 1991 NABEL
36 Molde Concert 11 audio iTunes 2000
37 Celebration 6 audio iTunes 2012-06-08
38 Green In Blue - Early Quartets 24 audio iTunes 2010
39 'Mbara Boom 23 audio iTunes 1998 Sonet
40 Sart 6 audio iTunes 1989
41 Short Fairytales 18 audio iTunes 2006-11-13 EmArcy
42 Space Is The Place 11 audio iTunes 2012 Storyville
43 'Mbara Boom 23 audio iTunes 1998 EmArcy
44 Fra Cden Julegløggen (Kommer Medio November 2003) 3 audio iTunes 2003 Kirkelig Kulturverksted
45 Triptykon 7 audio iTunes
46 Rheomusi 7 audio iTunes 2012-01-30 Ágata Tecnologia Digital Ltda
47 If You Look Far Enough 12 audio iTunes 1993
48 Høstsløv 14 audio iTunes 2006 Kirkelig Kulturverksted
49 North By Northwest 8 audio iTunes 2001-07-10 Nagel Heyer Records
50 Sagn 19 audio iTunes 1991
51 Sart 6 audio iTunes
52 Mira 11 audio iTunes 2014-01-10
53 Sommerbrisen 16 audio iTunes 2007 Kirkelig Kulturverksted
54 Jul På Svenska 11 audio iTunes 2009 EMI
55 Jul På Norska 12 audio iTunes 2013 Parlophone
56 Sart 6 audio iTunes
57 Underwear 6 audio iTunes

Norwegian jazz bassist, born October 27, 1945 in Lillestrøm, Norway.




Комментарии о Arild Andersen: