Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Fiuczynski

David Fiuczynski

Также известно как: D. Fiuczynski, Dave "Fuze" Fiuczynski, Dave Fiuczynski, David "Fuse" Fiuczynski, David "Fuze" Fiuczynski, David "The Fuze" Fiuczynski, David Fuczynski, Fiuczynski
Группа в интернете: http://www.torsos.com/

Дискография David Fiuczynski:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lunar Crush 10 audio iTunes 1994 Gramavision
2 Jazz Punk 10 audio iTunes 2000 Fuzelicious Morsels
3 Kif 10 audio iTunes 2003 Fuzelicious Morsels
4 KiF Express 11 audio iTunes 2008 Fuzelicious Morsels
5 Lunar Crush 10 audio iTunes 2008-02-21 Videoarts Music
6 Lunar Crush 10 audio iTunes 2002 Par Media Music
7 Boston T Party 10 audio iTunes 2006 Mascot Records (2)
8 Planet Microjam 11 audio iTunes 2012 RareNoise Records

American guitarist, born 5 March 1964.


Комментарии о David Fiuczynski: