Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blind Faith (2)

Blind Faith

Также известно как: Blind Face
Члены группы Blind Faith (2): Eric Clapton, Ginger Baker, Rick Grech, Steve Winwood
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Blind_Faith

Дискография Blind Faith (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
2 Blind Faith 9 audio iTunes 1986 Polydor
3 Blind Faith 16 audio iTunes 2001-01-09 Polydor
4 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
5 Blind Faith 6 audio iTunes Karussell
6 Blind Faith 6 audio iTunes 1983
7 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 Polydor
8 Blind Faith 6 audio iTunes
9 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
10 Blind Faith 6 audio iTunes 2008-10-22 Polydor
11 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
12 Blind Faith 6 audio iTunes 2008-07-08 RSO
13 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
14 Well All Right / Can't Find My Way Home 2 audio iTunes 1969 Polydor
15 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 RSO
16 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
17 Blind Faith 8 audio iTunes Not On Label (Blind Faith (2))
18 Blind Faith 6 audio iTunes 2008 RSO
19 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
20 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
21 Blind Faith 6 audio iTunes 1988 Mobile Fidelity Sound Lab
22 Can't Find My Way Home / Presence Of The Lord 2 audio iTunes 1989 Polydor
23 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 RSO
24 Blind Faith 6 audio iTunes 1979 RSO
25 Blind Faith 6 audio iTunes 1970 Polydor
26 Blind Faith 6 audio iTunes RSO
27 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
28 Change Of Address From June 23rd 1969 2 audio iTunes 1969 Island Records
29 Blind Faith 6 audio iTunes 2001 Polydor
30 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 ATCO Records
31 Blind Faith 6 audio iTunes 1979 Polydor
32 Blind Faith 6 audio iTunes 1974 Polydor
33 You Can All Join In 1969-1970 9 audio iTunes Wildcard (2)
34 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
35 Blind Faith 6 audio iTunes 1972 Polydor
36 Blind Faith 6 audio iTunes 2007-10-10
37 Blind Faith 6 audio iTunes 1971 Polydor
38 That's Blind Faith 5 audio iTunes 1969
39 Traffic 3 audio iTunes 2012
40 Blind Faith 6 audio iTunes
41 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
42 Can't Find My Way Home 8 audio iTunes SRS Records
43 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
44 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
45 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
46 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
47 Presence Of The Lord 2 audio iTunes 1969 Polydor
48 Presence Of The Lord 2 audio iTunes 1970 Polydor
49 That's Blind Faith 5 audio iTunes 1969
50 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
51 Can't Find My Way Home / Presence Of The Lord 2 audio iTunes 1992 Collectables
52 Blind Faith 6 audio iTunes 2005 Polydor
53 Blind Faith 6 audio iTunes Karussell
54 July 26, 1969. Midwest Rock Festival, Milwaukee 7 audio iTunes Not On Label (Blind Faith (2))
55 Blind Faith 6 audio iTunes Karussell
56 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
57 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 Polydor
58 Blind Faith 6 audio iTunes RSO
59 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
60 Blind Faith 6 audio iTunes RSO
61 Blind Faith 6 audio iTunes 1977
62 Blind Faith 6 audio iTunes KA Stereo
63 Blind Faith 6 audio iTunes
64 Recorded Live Along The U.S. Tour 6 audio iTunes 1969 The Amazing Kornyfone Record Label
65 Well All Right / Can't Find My Way Home 2 audio iTunes 1969 Polydor
66 Stepping Stones (Part 2) 6 audio iTunes 1991 Silver Rarities
67 Blind Faith 6 audio iTunes
68 Blind Faith 11 audio iTunes 2013-06-24 Music On Vinyl
69 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 Polydor
70 Stepping Stones (Part 1) 9 audio iTunes 1991 Silver Rarities
71 Blind Faith 6 audio iTunes
72 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
73 Blind Faith 6 audio iTunes 1972 Karussell
74 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
75 Blind Faith 8 audio iTunes 1969 ATCO Records
76 Blind Faith 15 audio iTunes 2001 Polydor
77 Blind Faith 9 audio iTunes 1986 RSO
78 Blind Faith 6 audio iTunes 1986 Simply Vinyl
79 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
80 Gothenburg 1969 7 audio iTunes 1989 Moby Dick Records (2)
81 We'll All Right 13 audio iTunes 1994 Capricorn Records (2)
82 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
83 Blind Faith 6 audio iTunes 2013-10-30 Polydor
84 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
85 Blind Faith 8 audio iTunes 1969 ATCO Records
86 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
87 Blind Faith 6 audio iTunes 1983
88 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
89 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 ATCO Records
90 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
91 Blind Faith 15 audio iTunes 2001 Polydor
92 Blind Faith 6 audio iTunes 1974 Polydor
93 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 Polydor
94 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
95 Blind Faith 6 audio iTunes 1980 RSO
96 Blind Faith 6 audio iTunes 1977 RSO
97 Blind Faith 6 audio iTunes 1984 RSO
98 That's Blind Faith 5 audio iTunes 1969
99 Blind Faith 8 audio iTunes 1969 ATCO Records
100 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 ATCO Records
101 Blind Faith 6 audio iTunes Polydor
102 Recorded Live Along U.S. Tour 6 audio iTunes The Amazing Kornyfone Record Label
103 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 ATCO Records
104 Blind Faith 6 audio iTunes 2010-11-24 Polydor
105 Blind Faith 8 audio iTunes 1986-05-01 Polydor
106 Blind Faith 8 audio iTunes 1989-11-01 Polydor
107 London Hyde Park 1969 15 audio iTunes 2005 Sanctuary Visual Entertainment
108 Can't Find My Way Home 8 audio iTunes 1992 Traditional Line
109 Blind Faith 6 audio iTunes 1969 ATCO Records

English blues rock band founded in 1968 and disbanded in 1969. Members: Eric Clapton: Guitar Stevie Winwood: Keyboards, Vocal Rich Grech: Bass Ginger Baker: Drums


Комментарии о Blind Faith (2):