Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaizers Orchestra

Члены группы Kaizers Orchestra: Øyvind Storesund, Geir Zahl, Helge Risa, Janove Ottesen, Jon Sjøen, Rune Solheim, Terje Vinterstø
Группа в интернете: http://www.kaizers.no/, http://www.myspace.com/kaizerso, http://en.wikipedia.org/wiki/Kaizers_Orchestra

Дискография Kaizers Orchestra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Evig Pint 12 audio iTunes 2002 Broiler Farm
2 Ompa Til Du Dør 12 audio iTunes 2001 Broiler Farm
3 Maestro 16 audio iTunes 2005-11-00 Kaizerecords
4 Maestro 12 audio iTunes 2005
5 Live At Vega 24 audio iTunes 2006 Kaizerecords
6 Ompa Til Du Dør 16 audio iTunes 2002 Broiler Farm
7 Maskineri 12 audio iTunes 2008-02-18 Petroleum Records
8 Maskineri 13 audio iTunes 2008-02-18 Petroleum Records
9 Maskineri 13 audio iTunes 2008-05-01 Petroleum Records
10 Apokalyps Meg 2 audio iTunes 2008-05-06
11 Apokalyps Meg 2 audio iTunes 2008-05-06
12 Apokalyps Meg 2 audio iTunes 2008-05-06
13 Kontroll På Kontinentet 2 audio iTunes 2002-05-14 Broiler Farm
14 Ompa Til Du Dør 14 audio iTunes 2001 Broiler Farm
15 Maskineri 12 audio iTunes 2008 A:larm Music
16 Kaizers Orchestra EP 4 audio iTunes 2000-03-00 Tom Rasmussen Produksjoner
17 The Gypsy Finale 3 audio iTunes 2004-04-11 Broiler Farm
18 Maestro 2 audio iTunes 2005-06-07 Kaizerecords
19 Våre Demoner 11 audio iTunes 2009 Petroleum Records
20 Christiania 4 audio iTunes 2005 Kaizerecords
21 Maestro 2 audio iTunes 2005 Universal
22 Ompa Til Du Dør 15 audio iTunes 2002
23 Knekker Deg Til Sist 3 audio iTunes 2005 Kaizerecords
24 Blitzregn Baby 2 audio iTunes 2006-03-06 Virgin
25 250 Prosent 10 audio iTunes 2008-10-07
26 Evig Pint 12 audio iTunes 2002
27 Evig Pint 12 audio iTunes 2002 Broiler Farm
28 Maskineri 12 audio iTunes 2008 Kaizerecords
29 Evig Pint 19 audio iTunes 2002-04-01 Broiler Farm
30 Våre Demoner 11 audio iTunes 2009 Petroleum Records
31 Våre Demoner 11 audio iTunes 2009 Petroleum Records
32 Live At Vega 36 audio iTunes 2006 Kaizerecords
33 Violeta, Violeta Vol. I 10 audio iTunes 2011-01-31 Petroleum Records
34 Live At Vega 9 audio iTunes 2006 Universal Music
35 Violeta, Violeta Vol. II 10 audio iTunes 2011-11-11 Petroleum Records
36 Violeta, Violeta Vol. II 10 audio iTunes 2011-11-11 Petroleum Records
37 Violeta, Violeta Vol. II 10 audio iTunes 2011-11-11 Petroleum Records
38 Violeta, Violeta Vol. II 10 audio iTunes 2011-11-11 Petroleum Records
39 Violeta, Violeta Vol. I 10 audio iTunes 2011-12-01 Petroleum Records
40 Live I Oslo Spektrum 40 audio iTunes 2011-11-11
41 Våre Demoner 11 audio iTunes 2009 A:larm Music
42 Maskineri 12 audio iTunes 2008 A:larm Music
43 Violeta, Violeta Vol. II 10 audio iTunes 2012-01-20 Kaizerecords
44 Maestro 13 audio iTunes 2005-08-15
45 Live At Vega 36 audio iTunes 2006
46 Violeta, Violeta Vol. III 10 audio iTunes 2012
47 En Aften I Operaen 16 audio iTunes 2013
48 Maestro 12 audio iTunes 2013-12-12 Kaizerecords
49 Maskineri 13 audio iTunes 2013 Petroleum Records
50 Ompa Til Du Dør 12 audio iTunes 2002 Broiler Farm
51 En Aften I Operaen 16 audio iTunes 2013
52 Violeta Violeta 36 audio iTunes 2013-12-12 Petroleum Records
53 Evig Pint 12 audio iTunes 2014-06-00 MBS Farmen
54 Ompa Til Du Dør 12 audio iTunes 2014-06-00 Broiler Farm
55 Maskineri 12 audio iTunes 2010 Petroleum Records
56 Knekker Deg Til Sist 3 audio iTunes 2005 Universal

Norwegian alternative rock group formed on January 1, 2000. Members: Jan Ove "The Jackal" Kaizer, Rune "Mink" Kaizer, Terje "Killmaster" Kaizer, Øyvind "Thunder" Kaizer, Geir "Hellraizer" Kaizer, Helge "Omen" Kaizer.


Комментарии о Kaizers Orchestra: