Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stavesacre

Члены группы Stavesacre: Dirk Lemmenes, Jeff Bellew, Mark Salomon, Matt Johnson (5), Neil Samoy, Ryan Dennee, Sam West
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Stavesacre/14170030527, https://twitter.com/Stavesacreband

Дискография Stavesacre:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Absolutes 10 audio iTunes 1997 Tooth & Nail Records
2 Speakeasy 12 audio iTunes 1999 Tooth & Nail Records
3 Split / E.P. 6 audio iTunes 2001 Velvet Blue Music
4 Friction 10 audio iTunes 1996 Tooth & Nail Records
5 Collective 14 audio iTunes 2001 Tooth & Nail Records
6 (stāvz'ā'kər) 11 audio iTunes 2002 Nitro Records
7 Live From Deep Ellum 6 audio iTunes 2002
8 Friction 10 audio iTunes 1996 Tooth & Nail Records
9 Friction 10 audio iTunes 1996 Tooth & Nail Records
10 Absolutes 10 audio iTunes 1997-05-06 Tooth & Nail Records
11 Speakeasy 12 audio iTunes 1999 Tooth & Nail Records
12 3 Song Demo 3 audio iTunes 1995 Not On Label

Комментарии о Stavesacre: