Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Scene, The (2)

Также известно как: De Scene, Scene
Члены группы Scene, The (2): André Versluijs, Dimitri Veltkamp, Emilie Blom van Assendelft, Eus van Someren, Jeroen Booy, Kim Snelten, Kors Eijkelboom, Otto Cooymans, Thé Lau
Группа в интернете: http://www.thescene.nu/, http://www.behindthescene.nl/

Дискография Scene, The (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Borderline 2 audio iTunes 1989 New Nova Records
2 Blauw 2 audio iTunes 1990 Mercury
3 Rauw, Hees, Teder - Het Beste Van 17 audio iTunes 2000 Mercury
4 This Is Real 8 audio iTunes 1986 Not On Label (Scene Self-released)
5 Blauw 10 audio iTunes 1990 Mercury
6 The Scene 10 audio iTunes 1994-10-31 Mercury
7 Iedereen Is Van De Wereld 4 audio iTunes 1993 Mercury
8 Open 3 audio iTunes 1992 Mercury
9 Zuster 2 audio iTunes 1992 Mercury
10 2 Meter Sessie 14 audio iTunes 1997
11 De Schaduw Van Het Kruis 2 audio iTunes 1993 Mercury
12 Ritme 2 audio iTunes 1987 Not On Label (Scene Self-released)
13 Avenue De La Scene 11 audio iTunes 1993 Mercury
14 Junkie Met Talent 4 audio iTunes 1996 Island Records
15 Rij Rij Rij 10 audio iTunes 1991-03-10 Mercury
16 Marlene 12 audio iTunes 1998 Mercury
17 Vrede 2 audio iTunes 1996 Island Records
18 Rigoreus 2 audio iTunes 1990 Mercury
19 S.E.X. 2 audio iTunes 1986 Not On Label (Scene Self-released)
20 Wereld 2 audio iTunes 1987 Not On Label (Scene Self-released)
21 Borderline 2 audio iTunes 1988 Not On Label (Scene Self-released)
22 Samen 2 audio iTunes 1992 Mercury
23 Rauw Hees Teder 4 audio iTunes 1989 New Nova Records
24 Rij Rij Rij 10 audio iTunes 1989 New Nova Records
25 Blauw 2 audio iTunes 1990 Mercury
26 Samen 3 audio iTunes 1992 Mercury
27 Vrienden 3 audio iTunes 1994 Mercury
28 Hard Tegen Hard 3 audio iTunes 1994 Mercury
29 Slapen, Dromen, Zweten & Vergeten 2 audio iTunes 1994 Mercury
30 Romantiek 4 audio iTunes 1996 Island Records
31 Slapen, Dromen, Zweten 2 audio iTunes 1996 Island Records
32 Diese Welt 2 audio iTunes 1997
33 Arena 13 audio iTunes 1998-06-07
34 Blau 2 audio iTunes 1998
35 Rivier 2 audio iTunes 1998 Mercury
36 Marlene 2 audio iTunes 1998 Mercury
37 Wondermooi 2 audio iTunes 1999 Mercury
38 Helden 2 audio iTunes 2000 Mercury
39 2007 12 audio iTunes 2007-05-21 V2
40 50 Jaar Nederpop - Classic Bands 17 audio iTunes 2008 Universal
41 The Universal Masters Collection 18 audio iTunes 2005 Mercury
42 Iedereen Is Van De Wereld 2 audio iTunes 1990 Mercury
43 Open 2 audio iTunes 1992 Mercury
44 Zuster 2 audio iTunes 1992 Mercury
45 Code 11 audio iTunes 2012-03-12 V2
46 Code 11 audio iTunes 2012-03-12 V2
47 Rauw Hees Teder 2 audio iTunes 1989 New Nova Records
48 Liefde Op Doorreis 13 audio iTunes 2009-10-22 V2
49 Open 3 audio iTunes 1994 Mercury
50 Rij Rij Rij / Blauw 19 audio iTunes 1991 Mercury
51 The Scene 12 audio iTunes 1994 PolyGram Video
52 Rij Rij Rij 10 audio iTunes 1988 New Nova Records
53 4 Originals 46 audio iTunes 2007 Universal Music
54 Brand 4 audio iTunes 1991 Mercury

Dutch rock band.


Комментарии о Scene, The (2):