Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Emel

Emel Aykanat

Также известно как: E. Aykanat, Emel Aykanat
Группа в интернете: http://www.emel.ch/, http://www.myspace.com/emelmusic

Дискография Emel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 (I Love) The Way You Smile 4 audio iTunes 1995 Expressive
2 On And On 4 audio iTunes 1997
3 Can We Talk 13 audio iTunes 1997
4 Free 14 audio iTunes 1999
5 Slowly 5 audio iTunes 1995
6 (I Love) The Way You Smile 6 audio iTunes 1994
7 Slowly 4 audio iTunes Expressive
8 Alles Scho Mal Ghört 6 audio iTunes 2001 Dialog Records
9 On And On 4 audio iTunes 1997 expressive
10 Everything 4 audio iTunes 1999 expressive
11 Everything 5 audio iTunes 1999 expressive
12 (I Love) The Way You Smile 3 audio iTunes 1994 Expressive
13 Sunshine 4 audio iTunes expressive
14 Sunshine 6 audio iTunes 1996 Expressive

Комментарии о Emel: