Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D-Struct

John Aronson

Также известно как: D Struct, D. Struct, Dstruct
Группа в интернете: http://www.myspace.com/dstructdnb

Дискография D-Struct:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rune 3 audio iTunes 2004-11-00 .shadybrain Music
2 Brooklyn Rat Count / Carnivore 2 audio iTunes 2004 Freestyle Recordings (2)
3 Out Patient 3 audio iTunes 2006-05-01 T-FREE
4 Meriva (Vivian) 3 audio iTunes 2008-05-07 Tilt-Recordings
5 Ritual / Astral Projection 2 audio iTunes 2005 Protogen
6 Merkaba / Recharger 2007 2 audio iTunes 2007 Nerve Recordings
7 Foreign Substance / Reflection 2 audio iTunes 2008-01-01 Salvage Recordings
8 Merkaba / Recharger 2007 2 audio iTunes 2009-08-27 Nerve Recordings
9 Starport 3 audio iTunes 2011-12-05 T3K
10 End Of Atlas / Submersible 4 audio iTunes 2010-03-16 Onset Audio
11 Golden Dawn / Jupiter Twist 2 audio iTunes 2010-04-23 Onset Audio
12 Merkaba (Amex + Kaiza RMX) 4 audio iTunes 2007 Tilt-Recordings
13 Ballistix / Graphene 2 audio iTunes 2013 Dispatch Recordings
14 Pembroke / Sexy Beam 2 audio iTunes 2014-04-07 Intrigue Music
15 Ballistix / Graphene 2 audio iTunes 2013 Dispatch Recordings

USA based Drum & Bass producer, DJ, co-owner of Salvage Recordings and former member of the group Identity (4).


Комментарии о D-Struct: