Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Walter Wanderley Trio

Также известно как: Walter Wanderley And His Group, Walter Wanderley Trio The, Walter Wanderley Trio, The, Wanderly Wanderleyn Trio
Члены группы Walter Wanderley Trio: Bobby Rosengarden, Walter Wanderley

Дискография Walter Wanderley Trio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cheganca 12 audio iTunes 1966 Verve Records
2 Cheganca 12 audio iTunes 1966 Verve Records
3 Chegança 12 audio iTunes 1965 Copacabana
4 Cheganca 12 audio iTunes 1971 MGM Records
5 Cheganca 12 audio iTunes 1967 Verve Records
6 Cheganca 12 audio iTunes 2006-04-05 Verve Records
7 Cheganca 12 audio iTunes 2011-10-18 Verve Records
8 Cheganca 12 audio iTunes 1966 Verve Records
9 Cheganca 12 audio iTunes 1971 MGM Records
10 Cheganca 12 audio iTunes 1966 Verve Records

Комментарии о Walter Wanderley Trio: