Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Exhorder

Члены группы Exhorder: Chris Nail, Jay Ceravolo, Kyle Thomas, Vinnie LaBella
Группа в интернете: http://exhorder.tripod.com/

Дискография Exhorder:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 1990
2 The Law 9 audio iTunes 1992 Roadracer Records
3 Slaughter In The Vatican / The Law 19 audio iTunes 2003-09-03 Roadrunner Records
4 The Law 9 audio iTunes 2008 Metal Mind Productions
5 Slaughter In The Vatican / The Law 19 audio iTunes 2003 Roadrunner Records
6 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 1990 R/C Records
7 The Law 9 audio iTunes 1992
8 The Law 11 audio iTunes 1992 R/C Records
9 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 1990 Tact
10 The Law 9 audio iTunes 1992 MG Records (2)
11 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes Roadrunner Records
12 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 2010-05-21 Roadrunner Records
13 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 1990 R/C Records
14 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 2010-05-21 Roadrunner Records
15 Slaughter In The Vatican 8 audio iTunes 1991-02-21

Комментарии о Exhorder: