Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Catherine Wheel

Также известно как: Catherine Wheel, The
Члены группы Catherine Wheel: Ben Ellis, Brian Futter, Dave Hawes, Neil Sims, Rob Dickinson
Группа в интернете: http://www.catherinewheel.com, http://en.wikipedia.org/wiki/Catherine_Wheel

Дискография Catherine Wheel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ferment 12 audio iTunes 1992
2 Like Cats And Dogs 13 audio iTunes 1996 Mercury
3 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
4 I Want To Touch You 4 audio iTunes 1992
5 Painful Thing E.P. 4 audio iTunes 1991 Wilde Club Records
6 Black Metallic C.D. 4 audio iTunes 1991-11-11
7 Balloon 4 audio iTunes 1992 Fontana
8 I Want To Touch You 4 audio iTunes 1992
9 30 Century Man 4 audio iTunes 1992-12-29 Fontana
10 Show Me Mary 3 audio iTunes 1993
11 Ma Solituda 4 audio iTunes 1998
12 Ma Solituda 4 audio iTunes 1998
13 Broken Nose 4 audio iTunes 1998 Chrysalis
14 Broken Nose 4 audio iTunes 1998 Chrysalis
15 Wishville 16 audio iTunes 2000 Chrysalis
16 Ferment 11 audio iTunes 1992 Fontana
17 Waydown 3 audio iTunes 1995
18 Happy Days 15 audio iTunes 1995 Fontana
19 I Want To Touch You 2 audio iTunes 1992 Fontana
20 Adam And Eve 12 audio iTunes 1997 Mercury
21 Like Cats And Dogs 13 audio iTunes 1996 Mercury
22 I Want To Touch You 4 audio iTunes 1992 Fontana
23 Show Me Mary 3 audio iTunes 1993 Fontana
24 She's My Friend 4 audio iTunes 1991 Wilde Club Records
25 Show Me Mary 3 audio iTunes 1993
26 Wishville 9 audio iTunes 2000 Columbia
27 Painful Thing C.D. 4 audio iTunes 1991 Wilde Club Records
28 Crank 3 audio iTunes 1993-06-28
29 Balloon 4 audio iTunes 1992
30 Ferment 14 audio iTunes 1992
31 Adam And Eve 10 audio iTunes 1997 Chrysalis
32 Wishville 9 audio iTunes 2000 Chrysalis
33 Judy Staring At The Sun 4 audio iTunes 1995
34 Show Me Mary (Scott Litt Remix) 2 audio iTunes 1993
35 Black Metallic 4 audio iTunes 1992 Mercury
36 Black Metallic 2 audio iTunes 1991
37 Black Metallic E.P. 4 audio iTunes 1991-11-11
38 Waydown 2 audio iTunes 1995 Fontana
39 Balloon 4 audio iTunes 1992
40 Waydown 4 audio iTunes 1995 Fontana
41 Adam And Eve 12 audio iTunes 1998 Chrysalis
42 Waydown 3 audio iTunes 1995
43 Delicious 3 audio iTunes 1997 Chrysalis
44 I Want To Touch You 3 audio iTunes 1992 Fontana
45 Chrome Metal CD Sampler 4 audio iTunes 1993 Fontana
46 Show Me Mary 3 audio iTunes 1993
47 The Nude 4 audio iTunes 1994
48 Waydown 3 audio iTunes 1995
49 Judy Staring At The Sun 2 audio iTunes 1995
50 Judy Staring At The Sun 4 audio iTunes 1995
51 Like Cats And Dogs 16 audio iTunes 1996 Mercury
52 Delicious 2 audio iTunes 1997 Mercury
53 Adam & Eve 12 audio iTunes 1997 Mercury
54 Ma Solituda 3 audio iTunes 1998 Chrysalis
55 Gasoline 3 audio iTunes 2000 Columbia
56 Sparks Are Gonna Fly 2 audio iTunes 2000 Chrysalis
57 Sparks Are Gonna Fly 7 audio iTunes 2000 Columbia
58 Black Metallic 2 audio iTunes 1991-11-11
59 Show Me Mary 2 audio iTunes 1993
60 Wishville 9 audio iTunes 2000 Chrysalis
61 Little Muscle 4 audio iTunes 1995 Fontana
62 Waydown 3 audio iTunes 1995
63 Like Cats And Dogs 13 audio iTunes 1996 Mercury
64 Delicious 4 audio iTunes 1997
65 Shallow 3 audio iTunes 1992
66 Waydown 4 audio iTunes 1995
67 Show Me Mary 3 audio iTunes 1993 Mercury
68 Happy Days 15 audio iTunes 1995 Mercury
69 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
70 I Want To Touch You 3 audio iTunes 1992 Fontana
71 Chrome 12 audio iTunes 1993
72 Ma Solituda 2 audio iTunes 1998
73 Ferment 14 audio iTunes 1992
74 Broken Nose / Little Muscle (Live) 2 audio iTunes 1998 Chrysalis
75 Happy Days 15 audio iTunes 1995 Mercury
76 Wishville 9 audio iTunes 2000 Chrysalis
77 Shallow 3 audio iTunes 1992 Fontana
78 Happy Days 14 audio iTunes 1995
79 Painful Thing 4 audio iTunes 1991 Wilde Club Records
80 Before Adam And Eve (Radio Hits Sampler) 7 audio iTunes 1997 Mercury
81 Ferment 12 audio iTunes 1992 PolyGram Records, Inc.
82 Judy Staring At The Sun 4 audio iTunes 1995
83 Judy Staring At The Sun 4 audio iTunes 1995 Fontana
84 I Want To Touch You 4 audio iTunes 1992 Fontana
85 Ferment 18 audio iTunes 2010-03-22 Cherry Red
86 Judy Staring At The Sun 2 audio iTunes 1995 Fontana
87 Judy Staring At The Sun 2 audio iTunes 1995
88 Sparks Are Gonna Fly (From 1-24-00 Master) 3 audio iTunes 2000 Columbia
89 Black Metallic 4 audio iTunes 1991 Fontana
90 Adam And Eve 12 audio iTunes 1997
91 Crank 4 audio iTunes 1993 Fontana
92 Ferment 12 audio iTunes 1992
93 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
94 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
95 She's My Friend 4 audio iTunes 1991-01-28 Wilde Club Records
96 Wishville 9 audio iTunes 2000 Columbia
97 Chrome 12 audio iTunes Fontana
98 Sampler / Four From Happy Days 4 audio iTunes 1995 Fontana
99 Wishville 16 audio iTunes 2000 Chrysalis
100 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
101 Waydown 3 audio iTunes 1995 Fontana
102 Happy Days 14 audio iTunes 1995
103 Balloon 5 audio iTunes 1992
104 Broken Nose 3 audio iTunes 1998 Chrysalis
105 Ferment 11 audio iTunes 1992 Fontana
106 Adam And Eve 10 audio iTunes 1997 Mercury
107 Ferment 18 audio iTunes 2010 Cherry Red
108 Eat My Dust You Insensitive Fuck 2 audio iTunes Not On Label
109 Waydown 5 audio iTunes 1995
110 Like Cats And Dogs 12 audio iTunes 1996 Mercury
111 Delicious 4 audio iTunes 1997 Chrysalis
112 Balloon 4 audio iTunes 1992-01-27 Fontana
113 Crank 3 audio iTunes 1993 Fontana
114 Wishville 9 audio iTunes 2000 Columbia
115 Happy Days 14 audio iTunes 1995
116 Crank 3 audio iTunes 1993
117 Live 6 audio iTunes 1992 Phonogram
118 Crank 3 audio iTunes 1993 Mercury - Polygram
119 She's My Friend 4 audio iTunes 1991-01-28 Wilde Club Records
120 Like Cats And Dogs 16 audio iTunes 1996 Mercury
121 Chrome 12 audio iTunes 1993 Fontana
122 Wishville 9 audio iTunes 2000 Columbia
123 Ferment 12 audio iTunes 1992 Fontana

English indie rock band founded in 1990 in Great Yarmouth and active until 2000. They received success in both the UK and the US.


Комментарии о Catherine Wheel: