Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wintersun (2)

Члены группы Wintersun (2): Jari Mäenpää, Jukka Koskinen, Kai Hahto, Oliver Fokin, Teemu Mäntysaari
Группа в интернете: http://www.wintersun.fi/, http://www.myspace.com/wintersun

Дискография Wintersun (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wintersun 14 audio iTunes 2004-09-13 Nuclear Blast
2 Wintersun (Special Tour Edition) 16 audio iTunes 2006-09-29
3 Wintersun 11 audio iTunes 2004-08-30 Nexus (3)
4 Wintersun 8 audio iTunes 2010
5 Wintersun 8 audio iTunes 2010
6 Time I 6 audio iTunes 2012-10-19
7 Time I 5 audio iTunes 2012-10-22
8 Time I 19 audio iTunes 2012-10-19
9 Wintersun 8 audio iTunes 2004 Irond
10 Wintersun 8 audio iTunes 2004-09-13 Nuclear Blast
11 Time I 9 audio iTunes 2012-10-22 Nuclear Blast
12 Wintersun 8 audio iTunes 2004 Nuclear Blast
13 Wintersun 8 audio iTunes 2013 Nuclear Blast
14 Wintersun 8 audio iTunes 2013 Nuclear Blast
15 Time I 10 audio iTunes 2013 Nuclear Blast
16 Time I 5 audio iTunes 2012-10-22
17 Time I 14 audio iTunes 2012-10-23 Nuclear Blast America
18 Wintersun 8 audio iTunes 2010 Nuclear Blast

Founded by ex-Ensiferum vocalist / guitarist Jari Mäenpää. Current Line-up: Jari Mäenpää - Vocals, Guitars, Keyboards Teemu Mäntysaari - Guitars Jukka Koskinen - Bass Kai Hahto - Drums


Комментарии о Wintersun (2):