Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

5ive

Члены группы 5ive: Ben Carr, Charles Harrold, Jeff Caxide, Jonah Jenkins
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thereal5ive

Дискография 5ive:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 5ive 6 audio iTunes 2001-08-14 Tortuga Recordings
2 The Telestic Disfracture 7 audio iTunes 2001 Tortuga Recordings
3 Versus 3 audio iTunes 2004 Odd Halo Recordings
4 Hesperus 7 audio iTunes 2008 Tortuga Recordings
5 Versus 4 audio iTunes 2006 Tortuga Recordings
6 Full Buck Moon 3 audio iTunes 2005-07-21 Hand/Eye
7 Versus 4 audio iTunes 2006 Tortuga Recordings
8 Hesperus 7 audio iTunes 2008 Tortuga Recordings
9 5ive 6 audio iTunes 2001 Tortuga Recordings

Hard rock/experimental band from Boston, MA. No relation to [a=Five], boy band from UK, whose name is often spelled as 5ive. Ben Carr - Guitar Сharlie Harrold - Drums


Комментарии о 5ive: