Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rats

Члены группы Rats: Claudia Lloyd, Lor Lunati, Romano Ferretti, Wilko Zanni
Группа в интернете: https://www.facebook.com/rats2008, https://it.wikipedia.org/wiki/Rats

Дискография Rats:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Io Non Ci Sto 3 audio iTunes 1995 CGD East West
2 C'est Disco 9 audio iTunes 1981 Nice Label
3 La Solitudine / Chiara 2 audio iTunes 1993 CGD
4 Vivo 10 audio iTunes 1990 Hiara Records
5 La Vertigine Del Mondo 12 audio iTunes 1995 EastWest
6 Rats 9 audio iTunes 1989 Hiara Records
7 Indiani Padani 12 audio iTunes 1992 CGD
8 Belli E Dannati 14 audio iTunes 1994 CGD
9 Fuoritempo 2 audio iTunes 1992 CGD S.p.A.
10 Angeli Di Strada 14 audio iTunes 1998 CGD East West
11 Vivo 10 audio iTunes 1990 Hiara Records
12 Non C'Hai Ragione 3 audio iTunes 1994 CGD
13 C'est Disco 20 audio iTunes 2014
14 Indiani Padani 12 audio iTunes 1992 CGD
15 Belli E Dannati 14 audio iTunes 1994 CGD

Punk band from Spilamberto, Modena, Italy, founded in 1980 and still active.


Комментарии о Rats: