Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aldo Nova

Aldo Caporuscio

Также известно как: A. Nova, A.Nova, Nova
Группа в интернете: http://www.canoe.ca/JamMusicPopEncycloPagesN/nova.html

Дискография Aldo Nova:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
2 Subject.....Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
3 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982
4 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Mercury
5 Subject.....Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
6 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
7 Subject...Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
8 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982
9 Fantasy b/w Under The Gun 2 audio iTunes 1982 Portrait
10 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
11 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
12 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Polygram Records
13 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
14 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Polygram Records
15 Fantasy 2 audio iTunes 1982 Portrait
16 Hold Back The Night 2 audio iTunes 1983 Portrait
17 Queen Of The Broken Hearts 6 audio iTunes 1983 CBS
18 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
19 Sampler 13 audio iTunes 1982
20 Fantasy 2 audio iTunes 1982 Portrait
21 Aldo Nova 11 audio iTunes 2004
22 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
23 Ball And Chain 4 audio iTunes 1982 Portrait
24 Rumours Of You 2 audio iTunes 1985 Portrait
25 Foolin' Yourself 2 audio iTunes 1982 Portrait
26 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Epic
27 Money On Your Back 2 audio iTunes 1983 Portrait
28 Monkey On Your Back 2 audio iTunes 1983 Portrait
29 A Portrait Of Aldo Nova 18 audio iTunes 1991
30 Subject 14 audio iTunes 2012-05-28 Rock Candy
31 Aldo Nova 10 audio iTunes 2012-05-28 Rock Candy
32 Foolin' Yourself 2 audio iTunes 1982 Portrait
33 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
34 Best Of Aldo Nova: Greatest Hits Series 15 audio iTunes 2006
35 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
36 Fantasy 2 audio iTunes 1982 Portrait
37 Twitch 10 audio iTunes 1985 Epic
38 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
39 Subject.....Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
40 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Mercury
41 Hold Back The Night 4 audio iTunes 1983 Portrait
42 Aldo Nova 10 audio iTunes Portrait
43 Ball And Chain 2 audio iTunes 1982 Portrait
44 Always Be Mine 3 audio iTunes 1983 Portrait
45 Rumours Of You 2 audio iTunes 1985 Portrait
46 Fantasy 2 audio iTunes 1982 Portrait
47 Blood On The Bricks 3 audio iTunes 1991 Jambco Records
48 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
49 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
50 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
51 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
52 Subject.....Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
53 Blood On The Bricks 2 audio iTunes 1991
54 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Epic
55 Blood On The Bricks 4 audio iTunes 1991
56 Medicine Man 4 audio iTunes 1991
57 Someday 2 audio iTunes 1991
58 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991
59 Blood On The Bricks 11 audio iTunes 1991-06-25
60 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
61 Monkey On Your Back 2 audio iTunes 1983 Portrait
62 Twitch 10 audio iTunes 1985 Wounded Bird Records
63 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
64 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Lemon Recordings
65 Subject.....Aldo Nova 14 audio iTunes 1983 Portrait
66 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
67 Aldo Nova 10 audio iTunes 1982 Portrait
68 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Mercury
69 Foolin' Yourself 2 audio iTunes 1982 Portrait
70 Fantasy 2 audio iTunes 1982 Portrait
71 Foolin' Yourself 2 audio iTunes 1982 Portrait
72 Live : Super Nova 18 audio iTunes 1990 King Biscuit Flower Hour Radio
73 Nova's Dream 18 audio iTunes 1996 Lynx Records
74 Blood On The Bricks 3 audio iTunes 1991 Jambco Records
75 Always Be Mine 2 audio iTunes 1983 Portrait
76 Aldo Nova 10 audio iTunes
77 Twitch 10 audio iTunes 1985 Portrait
78 Blood On The Bricks 10 audio iTunes 1991 Polygram Records

Aldo Nova (born Aldo Caporuscio, November 13, 1956, in Montreal, Quebec) is a Canadian guitarist, keyboardist, vocalist and producer.


Комментарии о Aldo Nova: