Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mikki Bleu

John Kenneth Williams

Также известно как: Miki Bleu, Mikki Blu, Mikki Blue, Miky Blue
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mikkibleu

Дискография Mikki Bleu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Promise 3 audio iTunes 1989 EMI USA
2 Knocks Me Of My Feet 4 audio iTunes 1989 EMI America
3 U Should Be With Me 4 audio iTunes 1995 Showtime Records (2)
4 U Turn Me Up 3 audio iTunes Valley Vue Records
5 I Promise 10 audio iTunes 1989 EMI USA
6 Whenyadowhatchado 3 audio iTunes 1992 Ultrax Records
7 Gimme The Keys 10 audio iTunes 1991 Ultrax Records
8 I Promise 10 audio iTunes 1989 EMI
9 Gimme The Keys 10 audio iTunes 1991 Ultrax Records
10 7 Dayz 5 audio iTunes 1993 Showtime Records (2)
11 The Love Dictionary 7 audio iTunes 1993 Showtime Records (2)
12 I Promise 2 audio iTunes 1989 EMI USA
13 Gimme The Keys 4 audio iTunes 1991 Ultrax Records
14 Whenyadowhatchado 3 audio iTunes 1992 Ultrax Records
15 Gimme The Keys 4 audio iTunes 1991 Ultrax Records
16 The Love Dictionary 7 audio iTunes 1993 Showtime Records (2)
17 I Promise 4 audio iTunes 1989 EMI USA
18 I Promise 3 audio iTunes 1990 EMI USA
19 Something Real 2 audio iTunes 1989 EMI
20 Knocks Me Of My Feet 4 audio iTunes 1989 EMI
21 Honeyland 11 audio iTunes 1996 Showtime Records (2)
22 U Should Be With Me 4 audio iTunes 1995 Showtime Records
23 I Promise 2 audio iTunes 1989 EMI USA
24 Something Real 2 audio iTunes 1989 EMI

Комментарии о Mikki Bleu: