Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trevor Taylor (2)


Дискография Trevor Taylor (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Icarus 5 audio iTunes 1995 FMR Records (2)
2 Crossing 4 audio iTunes 2007 FMR Records (2)
3 Eleven Years From Yesterday 7 audio iTunes 1988
4 Zoochosis 5 audio iTunes 2006 FMR Records (2)
5 Illuminations 3 audio iTunes 2009 FMR Records (2)
6 Revelations 3 audio iTunes 2010 FMR Records (2)
7 Micros 6 audio iTunes 2008 FMR Records (2)
8 The Kortrijk Percussion Project 4 audio iTunes 2001 FMR Records (2)
9 New Music For Percussion Sound Sculpture Tape And Live Electronics 6 audio iTunes 2005 FMR Records (2)
10 New Atmospheres 4 audio iTunes 2013-11-00 FMR Records (2)

British percussionist.


Комментарии о Trevor Taylor (2):