Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tyske Ludder

Члены группы Tyske Ludder: Claus Albers, Olaf A. Reimers, Z67
Группа в интернете: http://www.tyske-ludder.de, http://www.myspace.com/tyskeludder

Дискография Tyske Ludder:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dalmarnock 12 audio iTunes 1995 KM-Musik
2 Creutzfeldt E.P. 6 audio iTunes 1996 KM-Musik
3 Sojus 11 audio iTunes 2006-10-02 Black Rain
4 Bombt Die Mörder? 13 audio iTunes 1994 KM-Musik
5 Dalmarnock 17 audio iTunes 2006-01-12 Black Rain
6 Bombt Die Mörder? 19 audio iTunes 2006-01-12 Black Rain
7 Scientific Technology 10 audio iTunes 2008-02-05 Black Rain
8 Creutzfeld E.P. 15 audio iTunes 2006-12-01 Black Rain
9 Anonymous 10 audio iTunes 2009 Black Rain
10 Anonymous 10 audio iTunes 2009-06-05 Black Rain
11 Diaspora 17 audio iTunes 2011-03-25 Black Rain
12 Diaspora 17 audio iTunes 2011-03-25 Black Rain
13 Trinity 54 audio iTunes 2006 Black Rain
14 Scientific Technology 9 audio iTunes 2008-06-13 Black Rain
15 Scientific Technology 9 audio iTunes 2008-06-13 Black Rain
16 Bombt Die Mörder? 18 audio iTunes 2006-01-12 Black Rain
17 Bombt Die Mörder? 18 audio iTunes 2006-01-12 Black Rain
18 Dalmarnock 17 audio iTunes 2008-11-18 Black Rain
19 Dalmarnock 17 audio iTunes 2008-11-18 Black Rain
20 Sojus 21 audio iTunes 2008-11-18 Black Rain
21 Sojus 21 audio iTunes 2008-11-18 Black Rain
22 Anonymous 10 audio iTunes 2009-08-11 Black Rain
23 Anonymous 10 audio iTunes 2009-08-11 Black Rain
24 Diaspora 16 audio iTunes 2011-05-31 Black Rain
25 Diaspora 16 audio iTunes 2011-05-31 Black Rain
26 Bambule 6 audio iTunes 2013-07-19
27 Bombt Die Mörder? 13 audio iTunes 2002 KM-Musik
28 Dalmarnock 12 audio iTunes 2002 KM-Musik

Комментарии о Tyske Ludder: