Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

AG Geige

Также известно как: AG. Geige
Члены группы AG Geige: Frank Bretschneider, Ina Kummer, Jan Kummer, Olaf Bender, Torsten Eckhardt
Группа в интернете: http://www.aggeige.de/

Дискография AG Geige:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Yachtclub + Buchteln 21 audio iTunes 1998 klangFarBe
2 Raabe? 17 audio iTunes 1991 Zensor
3 3 10 audio iTunes 1993 Not On Label
4 Yachtclub + Buchteln 17 audio iTunes 1987 KlangFarbe
5 Raabe? 16 audio iTunes 1991
6 Trickbeat 16 audio iTunes 1989 AMIGA
7 Trickbeat 16 audio iTunes 1990 Zong
8 Trickbeat 23 audio iTunes 1989 klangFarBe
9 Trickbeat 16 audio iTunes 1990 Zong
10 Live Im JoJo Berlin 1992 29 audio iTunes Heimat Kassetten
11 Elektronische Geräusche 15 audio iTunes Heimat Kassetten

East German experimental band, formed 1985 in Karl-Marx-Stadt. They were kind of new-wave, mixing together elements of Floh De Cologne and Der Plan with all sorts of electro-pop and Kraut underground styles.


Комментарии о AG Geige: