Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Josefine Cronholm

Также известно как: Crønholm, Cronholm, J. Cronholm, Josefine Crønholm

Дискография Josefine Cronholm:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wild Garden 10 audio iTunes 2001 Stunt Records
2 Aeroplane 3 audio iTunes 2003 Stunt Records
3 Blue Hat 13 audio iTunes 2004 Stunt Records
4 Songs Of The Falling Feather 10 audio iTunes 2010-03-26 The ACT Company
5 Giraf 12 audio iTunes 1998 Dacapo Records
6 Hotel Paradise 9 audio iTunes 2003 Stunt Records
7 Red Shoes 12 audio iTunes 2001 Stunt Records
8 Blue Hat 13 audio iTunes 2004 Hitman Co., Ltd.

Swedish jazz vocalist, born 1971 in Småland, Sweden.


Комментарии о Josefine Cronholm: