Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lonnie Plaxico

Также известно как: L. Plaxico, Lenny Plaxico, Plaxico
Группа в интернете: http://www.myspace.com/lonnieplaxicogroup

Дискография Lonnie Plaxico:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mag Five 7 audio iTunes 1998 PAO Records
2 Plaxico 9 audio iTunes 1990 Muse Records
3 Live At Kimball's 7 audio iTunes 1986-00-00 Concord Jazz
4 Iridescence 12 audio iTunes 1992-03-21
5 Melange 11 audio iTunes 2001 Blue Note
6 Mélange 11 audio iTunes 2001-08-14 Blue Note

African American jazz bassist, born 4 September 1960.




Комментарии о Lonnie Plaxico: