Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rizzo (3)

Maria Rizzo

Также известно как: Maria Rizzo

Дискография Rizzo (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Take My Love 2 audio iTunes 1987 RA - RE Productions
2 Everybody Do It Right 2 audio iTunes 1989 RA - RE Productions
3 Hot Desire 2 audio iTunes 1988 On The Road
4 Hot Desire 2 audio iTunes 1988 Canyon International
5 Just Tonight 2 audio iTunes 1986 Cruisin' Records
6 Take My Love 2 audio iTunes 2010-05-07 RA - RE Productions
7 Arianna / Questo Amore 2 audio iTunes 1984 Discomagic Records
8 4 Everybody 4 audio iTunes 2012-02-01 OT Elenco

Italian vocalist & lyricist.


Комментарии о Rizzo (3):