Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shining (2)

Члены группы Shining (2): Andreas Hessen Schei, Aslak Hartberg, Håkon Sagen, Jørgen Munkeby, Morten Qvenild, Morten Strøm, Tor Egil Kreken, Torstein Lofthus
Группа в интернете: http://www.shining.no, https://www.facebook.com/shiningnorway, http://instagram.com/shiningnorway, https://myspace.com/shiningofficial, https://twitter.com/shiningofficial, https://www.youtube.com/user/SHININGofficial

Дискография Shining (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In The Kingdom Of Kitsch You Will Be A Monster 10 audio iTunes 2005-01-24 Rune Grammofon
2 Grindstone 12 audio iTunes 2007-01-29
3 Sweet Shanghai Devil 8 audio iTunes 2003 Jazzland Recordings
4 Blackjazz 11 audio iTunes 2010-01-25 Indie Recordings
5 Shining 22 audio iTunes 2008-03-10
6 Blackjazz 9 audio iTunes 2010
7 Where The Ragged People Go 8 audio iTunes 2001 BP
8 Live Blackjazz 21 audio iTunes 2011-11-11 Indie Recordings
9 Live Blackjazz 10 audio iTunes 2011-11-11 Indie Recordings
10 Shining 24 audio iTunes 2007
11 One One One 9 audio iTunes 2013-06-07 Indie Recordings
12 One One One 9 audio iTunes 2013-06-04 Prosthetic Records
13 One One One 9 audio iTunes 2013-06-04 Prosthetic Records
14 One One One 9 audio iTunes 2013-06-04 Back On Black
15 One One One 9 audio iTunes 2013 Фоно

Current live-band : Jørgen Munkeby Torstein Lofthus Morten Strøm Andreas Ulvo Langnes Even Helte Hermansen Previous members: Andreas Hessen Schei Aslak Hartberg Morten Qvenild


Комментарии о Shining (2):