Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Straight Faced

Также известно как: Straightfaced
Члены группы Straight Faced: Dave Tonic, Jeff Hibben, Johnny Miller (3), Kevin Grossman, Ron Moeller

Дискография Straight Faced:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Self Will Run Riot 5 audio iTunes 1993 Fearless Records
2 Broken 14 audio iTunes 1996 Fearless Records
3 Conditioned 15 audio iTunes 1998 Epitaph
4 Conditioned 15 audio iTunes 1998 Epitaph
5 Guilty 14 audio iTunes 1993 Lethal Records (8)
6 Conditioned 15 audio iTunes 1998-07-14 Epitaph
7 Pulling Teeth 12 audio iTunes 2000-09-26 Epitaph
8 Revolve!!! 3 audio iTunes 1997
9 Broken 14 audio iTunes 1996 Fearless Records
10 Revolve!!! 3 audio iTunes 1997
11 Conditioned 15 audio iTunes 1998 Epitaph
12 Guilty 14 audio iTunes 1996 Fearless Records
13 Confidence 3 audio iTunes 1998 Victory Records

American punk rock band from Huntington Beach, California formed in 1992, now disbanded.


Комментарии о Straight Faced: