Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Crash (2)

Carsten Somalus

Также известно как: Carsten Somalus

Дискография DJ Crash (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rap History 1998 52 audio iTunes 2009-06-11 Rap History Berlin
2 Rap History 1997 54 audio iTunes 2009-05-14 Rap History Berlin
3 Rap History 1990 44 audio iTunes 2008-10-09 Rap History Berlin
4 Rap History 1989 55 audio iTunes 2008-09-11 Rap History Berlin

b. 13th Sept. 1971 in Berlin-Wedding, Germany DJing, Producing, Mixing and Living Hip Hop since 1985


Комментарии о DJ Crash (2):