Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anna Maria Jopek

Также известно как: A. M. Jopek, A.M.Jopek, AMJ, Ania "Ańdźka" Jopek, Anna Jopek, Anna M.Jopek, Anna Marie Jopek
Группа в интернете: http://www.annamariajopek.pl

Дискография Anna Maria Jopek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Secret 3 audio iTunes 2005
2 Barefoot 16 audio iTunes 2000 EmArcy
3 Ale Jestem / Awakening 4 audio iTunes 1997
4 Gdy Mówią Mi 7 audio iTunes 2005 Universal Music Polska
5 I Pozostanie Tajemnicą 6 audio iTunes 2002 Universal Music Polska
6 Ja Wysiadam 2 audio iTunes 1999 PolyGram Polska
7 A Gdybyśmy Nigdy Się Nie Spotkali 6 audio iTunes 2006 Universal Music Polska
8 Nienasycenie 14 audio iTunes 2002 Universal Music Polska
9 Upojenie 14 audio iTunes 2002 Warner Music Poland
10 ID 13 audio iTunes 2007 Universal Music Polska
11 Secret 11 audio iTunes 2005 Universal Music Polska
12 Farat 16 audio iTunes 2003 Universal Music Polska
13 Szeptem 24 audio iTunes 1998 Mercury
14 Jasnosłyszenie 13 audio iTunes 1999 Polygram Polska
15 Bosa 15 audio iTunes 2000 Universal Music Polska
16 O Co Tyle Milczenia 10 audio iTunes 2002 Universal Music Polska
17 Niebo 13 audio iTunes 2005-10-24 Universal Music Polska
18 Upojenie 17 audio iTunes 2008
19 Haiku 12 audio iTunes 2011-10-14
20 Polanna 13 audio iTunes 2011-10-14
21 Sobremesa 13 audio iTunes 2011-10-14
22 Lustra 41 audio iTunes 2011-10-14
23 Upojenie 17 audio iTunes 2008
24 Dzisiaj Mnie Kochasz , Jutro Nienawidzisz 3 audio iTunes 2002

Polish musician and singer, born 14 December 1970 in Warszawa, Poland . She represented her country in the 1997 Eurovision Song Contest.




Комментарии о Anna Maria Jopek: