Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peja

Ryszard Andrzejewski

Также известно как: Peja - Difficult MF. Kid, Peja Sykuś Trudny, Peja Sykuś Trudny Dzieciak, Peja-Difficult Mf. Kid, Peja-Sykuś-Trudny Dzieciak, Peya, RPS, Rychu Peja SoLUffka, Rychu Peja SoLUfka
Группа в интернете: http://www.pejaslumsattack.pl/

Дискография Peja:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Na Legalu? 16 audio iTunes 2001 T1-Teraz
2 Szacunek Ludzi Ulicy 18 audio iTunes 2006-10-20 Fonografika
3 Na Serio 22 audio iTunes 2009
4 Fturując 17 audio iTunes 2006 Fonografika
5 Na Legalu? 16 audio iTunes 2001 T1-Teraz
6 Na Serio 20 audio iTunes 2011-05-09 Fonografika
7 Na Serio 20 audio iTunes 2009-09-17
8 Piętnastak Live 36 audio iTunes 2008-10-00 Fonografika
9 Czarny Wrzesień 16 audio iTunes 2010-04-06 RPS Enterteyment
10 Szacunek Ludzi Ulicy 24 audio iTunes 2008 Fonografika
11 Piętnastak Live 20 audio iTunes 2008-10-20 Fonografika
12 Uliczne Historie 18 audio iTunes 2002 Camey Studio
13 Kurewskie Życie / Jestem Stąd (PCP) 10 audio iTunes 2005 Fonografika

Rapper from Poznań, Poland. Born September 17, 1976. Also known as Rychu, Onomato, Sykuś and Dr Pager. Member of [a=Slums Attack], [a=Ski Skład] and [a=Lutawhuiklik].


Комментарии о Peja: