Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cherubs

Члены группы Cherubs: Brent Prager, Kevin Whitley (3), Owen McMahon
Группа в интернете: http://www.southern.com/southern/band/CHERB/, http://ihrtn.com/2009/08/27/stuff-you-mightve-missed-cherubs/

Дискография Cherubs:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Icing 10 audio iTunes 1992 Trance Syndicate Records
2 Heroin Man 13 audio iTunes 1994 Trance Syndicate Records
3 Pink Party Dessert 2 audio iTunes 1992 Trance Syndicate Records
4 Short Of Popular 14 audio iTunes 1996-07-22 Trance Syndicate Records
5 Split 2 audio iTunes 1996 Trance Syndicate Records
6 Pink Party Dessert / Hambone City 2 audio iTunes 1993 No Lie Music
7 Icing 10 audio iTunes 1992 Trance Syndicate Records
8 Carjack Fairy / Daisy Poser 2 audio iTunes 1993 Trance Syndicate Records
9 Heroin Man 13 audio iTunes 1994 Trance Syndicate Records
10 Split 2 audio iTunes 1996 Trance Syndicate Records
11 Carjack Fairy / Daisy Poser 2 audio iTunes 1993 Trance Syndicate Records

Defunct noise rock band from Austin, TX.


Комментарии о Cherubs: