Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nils Nilson

Nils Büsch

Группа в интернете: http://www.myspace.com/nilsnilson

Дискография Nils Nilson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 B103 EP 4 audio iTunes 2005-12-00 Ostwind Records
2 Konsum EP 3 audio iTunes 2007-04-02 Ostwind Records
3 Täglich Brot 2 audio iTunes 2008-09-02 Ostwind Records
4 Erntezeit 2 audio iTunes 2009-01-00 Pocketgame
5 Erntezeit 2 audio iTunes 2009-01-00 Pocketgame
6 Hammer & Meissel 2 audio iTunes 2013-12-20 Subotnik

German DJ and producer. He is one of the founders of [l=Ostwind Records].


Комментарии о Nils Nilson: