Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Filastine

Grey Filastine

Также известно как: G. Filastine, Grey Filastine, Greyg Filastine
Группа в интернете: http://www.filastine.com/, http://www.myspace.com/filastine

Дискография Filastine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Judas Goat / Palmares 2 audio iTunes 2004 Soot Records
2 Burn It 16 audio iTunes 2006-05-01 Soot Records
3 Burn It 5 audio iTunes 2006-10-30
4 Quémalo Ya 4 audio iTunes 2007-03-25 Shockout
5 Boca De Ouro EP 5 audio iTunes 2007 ROMZ
6 Burn It 16 audio iTunes 2007 Jarring Effects
7 Sonar Calibrado 4 audio iTunes 2008-11-00 Shockout
8 Sonar Calibrado 4 audio iTunes 2008-11-00 Shockout
9 No G8 Action Japan Benefit 12 audio iTunes 2008 Not On Label
10 Dirty Bomb 17 audio iTunes 2009-02-16 Jarring Effects
11 Dirty Bomb 17 audio iTunes 2009-02-20
12 Dirty Bomb 17 audio iTunes 2009-02-11 ROMZ
13 Dirty Bomb 17 audio iTunes 2009 Über Lingua
14 Extra Dirty Bomb 8 audio iTunes 2010-02-08 Post World Industries
15 Burn It 16 audio iTunes 2007 CrimethInc.
16 Loot 13 audio iTunes 2012-04-03
17 Loot 13 audio iTunes 2012-04-23 Jarring Effects
18 Colony Collapse 5 audio iTunes 2012-02-29 Jarring Effects
19 Looted 12 audio iTunes 2013-05-25
20 Live At Gramaphone, London 3 audio iTunes 2006-12-07 Spannered
21 Aphasia 4 audio iTunes 2013-06-23 Post World Industries

Комментарии о Filastine: