Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

28 Days

Члены группы 28 Days: Adam Nanscawen, Adrian Griffin, Damian Gardiner, Jay Dunne, Jay Howard, Matt Bray, Simon Hepburn
Группа в интернете: http://www.28-days.com.au/, http://en.wikipedia.org/wiki/28_Days

Дискография 28 Days:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Say What? 5 audio iTunes 2001 Sputnik Records
2 Upstyledown 28 audio iTunes 2000 Sputnik Records
3 Upstyledown 28 audio iTunes 2000
4 Upstyledown 35 audio iTunes 2000 Sputnik Records
5 Better Than A Thousand / Face Of Change / 28 Days 6 audio iTunes 1998
6 Kid Indestructible 4 audio iTunes 2000 Mushroom
7 Rip It Up 3 audio iTunes 2000 Mushroom
8 Rip It Up 3 audio iTunes 2000 Mushroom
9 Take Me Away 4 audio iTunes 2002 Sputnik Records
10 What's The Deal 3 audio iTunes 2002 Sputnik Records
11 28 Days 13 audio iTunes 1998 Stubble Records
12 Kid Indestructible 5 audio iTunes 1999
13 Stealing Chairs 35 audio iTunes 2002
14 Extremist Makeover 28 audio iTunes 2004 Festival Mushroom Records
15 Bring 'Em Back 6 audio iTunes 2006 Rebelscum Records
16 Boom 22 audio iTunes 2006 Rebelscum Records
17 10 Years Of Cheap Fame 16 audio iTunes 2007 Rebelscum Records
18 Use It 4 audio iTunes 2004 Festival Mushroom Records
19 Like I Do 3 audio iTunes 2004 Festival Mushroom Records
20 Birthday 4 audio iTunes 2004 Festival Mushroom Records
21 Rip It Up 3 audio iTunes 2000
22 Song For Jasmine 2 audio iTunes 2000
23 Goodbye 3 audio iTunes 2000
24 Sand 3 audio iTunes 1998 Stubble Records
25 Sucker 2 audio iTunes 2001 Mushroom
26 Split CD 6 audio iTunes 1999
27 Rip It Up 3 audio iTunes 2000
28 Upstyledown 28 audio iTunes 2000 Sputnik Records
29 Stealing Chairs 28 audio iTunes 2002
30 We Must Believe / Synergy / Ball Of Hate 3 audio iTunes 1998 Dea (2)
31 Stealing Chairs 5 audio iTunes 2002 Festival Mushroom Records

Australian punk/rock band from Melbourne established in the mid 90's. In 2001, drummer Scott Murray died in a car accident and was replaced by Vinnie Jukic. Current lineup: Jay Dunne (vocals) Simon Hepburn (guitar) Damian Gardiner (bass) Jat Howard aka Jedi Master Jay (turntables, samples) Adrian Griffin (drums) Past Members: Matt Bray (drums) Vince Jukic (drums) Scott Murray (died 2001) (drums) Adam Nanscawen aka Bomber (drums)


Комментарии о 28 Days: