Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Superjesus, The

Также известно как: Superjesus
Члены группы Superjesus, The: Chris Tennent, Paul Berryman, Sarah McLeod, Stuart Rudd, Tim Henwood
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Superjesus

Дискография Superjesus, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Down Again 3 audio iTunes 1997 EastWest
2 Ashes 4 audio iTunes 1998 Warner Music Australia
3 Eight Step Rail 5 audio iTunes 1996
4 Gravity 3 audio iTunes 2000-05-00 EastWest
5 Rock Music 10 audio iTunes 2003 EastWest
6 Sumo II 26 audio iTunes 1998 EastWest
7 Now And Then 4 audio iTunes 1998-04-00
8 Sumo 10 audio iTunes 1998-06-00 EastWest
9 Saturation 5 audio iTunes 1997 Warner Music Australia
10 Sumo 10 audio iTunes 1998 Warner Bros. Records
11 Down Again 3 audio iTunes 1998 Coalition Recordings
12 Down Again 3 audio iTunes 1998
13 Sumo II 26 audio iTunes 1998-01-17 EastWest

The Superjesus were a rock band founded in 1994 in Adelaide, Australia.


Комментарии о Superjesus, The: