Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Silver Sun

James Broad, Richard Kane, Richard Sayce & Paul Smith.

Также известно как: Silversun
Члены группы Silver Sun: James Broad, Paul Smith (66), Richard Kane, Richard Sayce
Группа в интернете: http://www.silver-sun.co.uk/

Дискография Silver Sun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Silver Sun 15 audio iTunes 1997 Polydor
2 Lava 4 audio iTunes 1997 Polydor
3 Too Much, Too Little, Too Late 4 audio iTunes 1998 Polydor
4 I'll See You Around 3 audio iTunes 1998 Polydor
5 Lava 4 audio iTunes 1997 Polydor
6 Lava 3 audio iTunes 1996 Polydor
7 Too Much, Too Little, Too Late 4 audio iTunes 1998 Polydor
8 Neo Wave 16 audio iTunes 1998 Polydor
9 Album 16 audio iTunes 1998 Polydor
10 Immediate 3 audio iTunes 2005 Invisible Hands Music
11 'B' Is For Silver Sun 11 audio iTunes 1997 Polydor
12 Neo Wave 16 audio iTunes 1998-10-05 Polydor
13 Disappear Here 10 audio iTunes 2005-04-18 Invisible Hands Music
14 Dad's Weird Dream 13 audio iTunes 2006-12-04 Invisible Hands Music
15 Sharks 2 audio iTunes 1998 Polydor
16 Neo Wave 18 audio iTunes 1998 Polydor K.K.
17 Dad's Weird Dream 15 audio iTunes 2006 Excellent. Records
18 You Are Here 10 audio iTunes 1997-03-26 Polydor
19 I'll See You Around 3 audio iTunes 1998-09-26 Polydor
20 Julia 3 audio iTunes 1997-07-05 Polydor
21 Julia 3 audio iTunes 1997-07-05 Polydor
22 I'll See You Around 3 audio iTunes 1998-09-07 Polydor
23 Julia 2 audio iTunes 1997-07-05 Polydor
24 Lava 4 audio iTunes 1997 Polydor
25 Silver Sun 15 audio iTunes 1997 Polydor
26 Sun E.P. 4 audio iTunes 1996 Polydor
27 Julia 3 audio iTunes 1997-06-07 Polydor
28 Golden Skin 2 audio iTunes 1997 Polydor
29 A Lick And A Promise 15 audio iTunes 2013-08-22 Invisible Hands Music
30 Live! - More Than You'll Ever Need 27 audio iTunes 2012-04-23 Invisible Hands Music
31 Last Day 4 audio iTunes 1996 Polydor
32 Too Much, Too Little, Too Late 2 audio iTunes 1998 Polydor
33 Golden Skin 3 audio iTunes 1997 Polydor



Комментарии о Silver Sun: