Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

ED.S

Vadim Ougrioumov

Также известно как: >ed.s
Группа в интернете: http://www.top-40.org/quiet_zone/quiet_zone.html

Дискография ED.S:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lock 5 audio iTunes 2006 Quiet Zone
2 6 3 audio iTunes 2006 Quiet Zone
3 Ghosts Flat 7 audio iTunes 2006 Quiet Zone
4 Untitled 4 3 audio iTunes 2006 Quiet Zone
5 Ordinary Sounds Of The Sea 3 audio iTunes 2008-09-00 Quiet Zone
6 Selected Atmospheres 3 audio iTunes 2008 Quiet Zone
7 Radio Mix 4 audio iTunes 2012 Top 40
8 Early Works 84-88 5 audio iTunes 2010 Quiet Zone

Side-project of Motor, oriented on ultra-minimal music, field recordings, and other radical experiments with sound.


Комментарии о ED.S: