Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vetrophonia

Alexander Lebedev-Frontov, Nickolai N. Soundnick

Также известно как: Ветрофония
Члены группы Vetrophonia: Alexander Lebedev-Frontov, Nick Soudnick

Дискография Vetrophonia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 3 audio iTunes 2000 Flenix
2 Simultannost 4 audio iTunes 2003 Ultra
3 Promzona 6 audio iTunes 2005 Ultra
4 The Space Voyage 3 audio iTunes 2006-06-12 Zhelezobeton Film
5 Shumographika 9 audio iTunes 2005 Strange Sounds Records
6 Kuomintang 3 audio iTunes 1998 Ultra
7 Risveglio Di Una Citta / Futurogrammatika 2 audio iTunes 1999 Ultra
8 Kuomintang 3 audio iTunes 1999 Niko Records
9 1987/1989 9 audio iTunes 2010-11-00 ALF Produkt
10 Live 4 audio iTunes Ultra
11 Формула Войны (Formula Of War) 12 audio iTunes 2011-05-00 Der Angriff
12 Формула Войны (Formula Of War) / Война Моторов (War Of Motors) 13 audio iTunes 2011-05-00
13 Vetrophonia (Ветрофония) 4 audio iTunes 1996 Ultra
14 Секретные Протоколы 2 audio iTunes 1996 Ultra
15 Kurutta Ippeiji (A Page Of Madness) 3 audio iTunes 2014-07-25 Zhelezobeton Film

Collaborative project between Nick Sudnick ([a=ZGA]) and Alexander Lebedev-Frontov ([a=Linija Mass]).


Комментарии о Vetrophonia: