Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jota Quest

Также известно как: J. Quest
Члены группы Jota Quest: Rogério Flausino

Дискография Jota Quest:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 J. Quest 12 audio iTunes 1996-05-09 Chaos Recordings
2 J. Quest 12 audio iTunes 1995 Not On Label (Jota Quest Self-released)
3 De Volta Ao Planeta 11 audio iTunes 1998-01-06 Chaos Recordings
4 Além Do Horizonte 2 audio iTunes 2005
5 Na Moral 2 audio iTunes 2001 Chaos Recordings
6 Raridades 18 audio iTunes 2007 Not On Label
7 O Melhor De Jota Quest 14 audio iTunes 2004
8 Oxigênio 14 audio iTunes 2000-04-07 Chaos Recordings
9 Discotecagem Pop Variada 13 audio iTunes 2001 Chaos Recordings
10 MTV Ao Vivo 18 audio iTunes 2003-09-15
11 MTV Ao Vivo 22 audio iTunes 2003-09-15 Epic
12 DVD Clipes 18 audio iTunes 2004 Sony BMG Music Entertainment (Brazil)
13 Quinze 30 audio iTunes 2011 Sony Music

Комментарии о Jota Quest: