Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chicola


Дискография Chicola:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Smokin' & Blowin' 3 audio iTunes 2005-01-00 Kiss That Ass
2 Chicola EP 2 audio iTunes 2009 Kiss That Ass
3 Compulsive Disorder 2 audio iTunes 2014-04-21 Sudbeat
4 Maganda 2 audio iTunes 2014-04-08 Proton Music
5 Diablo Rojo 4 audio iTunes 2010-12-30 Punta Del Este Records
6 Casanova Ep 4 audio iTunes 2010-02-17 South American House
7 Macho Macho 4 audio iTunes 2010-09-01 Punta Del Este Records
8 Northern Exposure 4 audio iTunes 2013-07-15 Lowbit Records
9 Maganda Remixes 4 audio iTunes 2014-07-08 Proton Music

Комментарии о Chicola: