Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mankinds Audio Development

Также известно как: M.A.D.
Члены группы Mankinds Audio Development: Mark Smith (53), Mich Ebeling, Pete Waddleton, Rob Hickson, Steve Green (2)
Группа в интернете: http://www.waste.org/~winkles/playdead/beyond.html, http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=64364469

Дискография Mankinds Audio Development:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sunfeast 2 audio iTunes 1984 Criminal Damage Records

One-off project thought to be Rob Hickson and Pete Waddleton from [url=http://www.discogs.com/artist/Play+Dead+(2)]Play Dead[/url] with Nick van der Grinten on keyboards and Mich Ebeling of [a=Look Back In Anger] doing backing vocals. M.A.D. was meant to have several releases after Sunfeast/Craving, but only one was produced and released.

Комментарии о Mankinds Audio Development: