Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bertrand Denzler

Также известно как: Denzler
Группа в интернете: http://bdenzler.free.fr/

Дискография Bertrand Denzler:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Long March 4 audio iTunes 2004 Zeromoon
2 Stralau 3 audio iTunes 2004 Creative Sources
3 Vasistas 3 audio iTunes 2004 Creative Sources
4 Metz 3 audio iTunes 2004 Creative Sources
5 -/:. 3 audio iTunes 2006-05-23 Fargone Records
6 Asymétries 4 audio iTunes 2003 Ambiances Magnétiques
7 Propagations 3 audio iTunes 2007-09-00 Potlatch
8 Momentum 3 8 audio iTunes 2002-09-00 Leo Records
9 Tenor 3 audio iTunes 2011-01-00 Potlatch
10 The Long March 4 audio iTunes 2004 Zeromoon
11 Meetings With Remarkable Saxophonists – Volume 4 2 audio iTunes 2013-05-00 Matchless Recordings

improviser, performer, composer. tenor saxophone and other instruments/devices.


Комментарии о Bertrand Denzler: