Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Breakout

Также известно как: "Breakout", Blackout, Brekaut, Gruppe "Breakout", Gruppe Breakout, zespół "Breakout"
Члены группы Breakout: Jan Borysewicz, Jan Mazurek, Józef Hajdasz, Józef Skrzek, Jerzy Goleniewski, Michał Muzolf, Mira Kubasińska, Tadeusz Nalepa, Tadeusz Trzciński, Włodzimierz Nahorny, Zbigniew Wypych, Zdzisław Zawadzki
Группа в интернете: http://www.breakout.pl/

Дискография Breakout:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blues 9 audio iTunes 1971 Polskie Nagrania Muza
2 ZOL (Zidentyfikowany Obiekt Latający) 9 audio iTunes 1979-03-00 Polskie Nagrania Muza
3 Karate 9 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
4 Kamienie 9 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
5 Karate 9 audio iTunes 1972 Polskie Nagrania Muza
6 Heute Hast Du Alles / Wind Mit Schwarzem Haar 2 audio iTunes 1975 AMIGA
7 Ogień 7 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
8 Mira 9 audio iTunes 2005
9 Na Drugim Brzegu Tęczy 10 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
10 NOL (Niezidentyfikowany Obiekt Latający) 10 audio iTunes 2005-06-09 Polskie Nagrania Muza
11 70a 8 audio iTunes 1970 Polskie Nagrania Muza
12 Karate 9 audio iTunes 1972 Polskie Nagrania Muza
13 Blues 9 audio iTunes 1986 Polskie Nagrania Muza
14 Karate 9 audio iTunes 1986 Polskie Nagrania Muza
15 Pożegnalny Blues 2 audio iTunes 1979 Polskie Nagrania Muza
16 70a 8 audio iTunes 1970 Polskie Nagrania Muza
17 Blues 9 audio iTunes 2005
18 Karate 9 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
19 IV - Mira / Blackout 26 audio iTunes 2000 Andromeda (2)
20 ZOL (Zidentyfikowany Obiekt Latający) 9 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
21 Żagiel Ziemi 13 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
22 Blues 9 audio iTunes 2000 Polskie Nagrania Muza Yesterday
23 70a 8 audio iTunes 2000 Polskie Nagrania Muza Yesterday
24 Na Drugim Brzegu Tęczy 11 audio iTunes ARC (10)
25 Blues 9 audio iTunes ARC (10)
26 NOL 8 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
27 Kamienie 9 audio iTunes 1974 Polskie Nagrania Muza
28 Gdybyś Kochał, Hej / Za Siódmą Górą 2 audio iTunes 1969 Pronit
29 Jesteś W Piekle 11 audio iTunes 1993 Bogdan Studio
30 Mira 9 audio iTunes 1971 Polskie Nagrania Muza
31 Na Drugim Brzegu Tęczy 10 audio iTunes 1969 Pronit
32 Mira 9 audio iTunes 1971 Polskie Nagrania Muza
33 Żagiel Ziemi 13 audio iTunes 1980 Pronit
34 Ogień 7 audio iTunes 1973 Polskie Nagrania Muza
35 70a 8 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
36 NOL 8 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
37 Blues 9 audio iTunes 1971
38 Vol. 2 - Blues / Ogień 18 audio iTunes 2000 Andromeda (2)
39 Vol. 2 - Karate / Na Drugim Brzegu Tęczy 22 audio iTunes 2000 Andromeda (2)
40 Blues 9 audio iTunes 2007 Polskie Nagrania Muza
41 Karate 9 audio iTunes 1972 Polskie Nagrania Muza
42 Zapytam Ptaków / Jeszcze Dzionek Zaczekam 2 audio iTunes 1973 Agencja Wydawnicza RSW
43 ZOL (Zidentyfikowany Obiekt Latający) 9 audio iTunes 1979 Polskie Nagrania Muza
44 NOL 8 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
45 Gdybyś Kochał, Hej / Króliczek 2 audio iTunes 1970 Not On Label
46 ZOL (Zidentyfikowany Obiekt Latający) 9 audio iTunes 1979 Polskie Nagrania Muza
47 Na Drugim Brzegu Tęczy 10 audio iTunes 2000 Yesterday
48 70a 8 audio iTunes 2005 Polskie Nagrania Muza
49 Karate 9 audio iTunes 1990 Polskie Nagrania Muza
50 Breakout 31 audio iTunes 1990
51 Kamienie 9 audio iTunes 1974 Polskie Nagrania Muza
52 NOL 8 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
53 Blues 9 audio iTunes 2005
54 Poszłabym Za Tobą 10 audio iTunes Andante (2)
55 Blues 9 audio iTunes 1971 Polskie Nagrania Muza
56 Na Drugim Brzegu Tęczy 11 audio iTunes 1991 Digiton
57 1969/70 19 audio iTunes 1995 Digiton

Group founded in 1968 by Tadeusz Nalepa, with Mira Kubasińska, Krzysztof Dłutowski, Józef Hajdasz (members of disbanded [a1790776]) and Janusz Zieliński.


Комментарии о Breakout: