Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Et Cetera

Также известно как: W. Dauner Etc., Wolfgang Dauners Et Cetera
Члены группы Et Cetera: Branislav Kovačev, Dave King, Eberhard Weber, Fred Braceful, Günter Lenz, Jürgen Schmidt-Oehm, Jon Hiseman, Larry Coryell, Matthias Thurow, Roland Wittich, Siegfried Schwab, Wolfgang Dauner

Дискография Et Cetera:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Knirsch 5 audio iTunes 1972 MPS Records
2 Et Cetera 9 audio iTunes 2008
3 Knirsch 5 audio iTunes 1979 Crystal (5)
4 Et Cetera 5 audio iTunes 1971 Global Records (5)
5 Knirsch 5 audio iTunes 2010 HGBS
6 Live 7 audio iTunes 1973 MPS Records
7 Knirsch 5 audio iTunes 1979 Crystal (5)
8 Knirsch 5 audio iTunes HGBS
9 Knirsch 5 audio iTunes 1973
10 Et Cetera 9 audio iTunes 2011
11 Et Cetera 5 audio iTunes 2010 Cosmic Nuggets

Founded in 1971 by Wolfgang Dauner and Eberhard Weber. They were actually the same band as the [a350348], but offering a concoction of rock, jazz, ethnic and avant-garde musics.


Комментарии о Et Cetera: