Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Haley Bonar

Haley Bonar

Также известно как: Haley "Hale-Bopper" Bonar, Haley Bryn Bonar, HB
Группа в интернете: http://haleybonar.com/, http://www.facebook.com/HaleyBonarMusic, http://twitter.com/haleybonar, http://instagram.com/thehaleybonar, http://myspace.com/haleybonar, http://haleybonar.spinshop.com/, http://www.songkick.com/artists/265295-haley-bonar, http://www.graveface.com/haley-bonar.html, http://en.wikipedia.org/wiki/Haley_Bonar, http://soundcloud.com/haleybonar, http://haleybonar.bandcamp.com/, http://noisetrade.com/haleybonar, http://www.youtube.com/user/haleybonarable, http://www.youtube.com/user/HaleyBonar

Дискография Haley Bonar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ...The Size Of Planets 13 audio iTunes 2003-04-23 Chairkickers' Music
2 Golder 13 audio iTunes 2011-10-10 Graveface Records
3 Golder 13 audio iTunes 2011-10-10 Graveface Records
4 Daytrotter Studio (Rock Island, IL) Mar 28, 2013 4 audio iTunes 2013-03-28 Daytrotter
5 Wntr Snds 6 audio iTunes 2013-12-10 Not On Label (Haley Bonar Self-released)
6 Last War 9 audio iTunes 2014-05-20 Graveface Records
7 Last War 9 audio iTunes 2014-05-20 Graveface Records
8 Last War 9 audio iTunes 2014-05-20 Graveface Records
9 Last War 9 audio iTunes 2014-05-20 Graveface Records

Комментарии о Haley Bonar: